青柳清の俳優の名前は大野拓朗?とと姉ちゃん青柳商店の若旦那でブレイク?

Sponsored Link

連続テレビ小説「とと姉ちゃん」がいよいよスタートしました!

出演キャストには、豪華な女優さん俳優さんが名を連ねています!

その中でも、青柳商店若旦那青柳清役を演じる、俳優大野拓朗さんが

ブレイク間近の俳優さんとして話題になっています!

俳優大野拓朗さんとは一体どんな方でしょうか?

青柳商店若旦那 青柳清

子ども時代に滝子と二人目の夫の平助(死去)との間にもらわれた「青柳商店」の跡取り養子。

きざでタメ息をつきながら自慢してくるちょっと変わった性格だが仕事はできる。

滝子と血のつながった孫・常子たち3姉妹の突然の出会いに心を揺らす。

俳優 大野拓朗(おおのたくろう)

朝ドラ初出演の期待のブレイク間近の若手俳優さんです!

「とと姉ちゃん」の出演で、一気にブレイクするのでは無いでしょうか?!

大野拓朗

出典:topicstrendy.com

プロフィール

1988年11月14日生まれ(27歳) A型

東京都出身 タレント・俳優・モデル

大野拓朗さん出演作品

TV・ドラマ

2011年 「美咲ナンバーワン!!」

2012年 「悪夢ちゃん」 第7話、最終話 村沢直也 役

2013年 「SPEC〜零〜」高岡滋紀役

2014年 ドラマ「三匹のおっさん~正義の味方、見山!!~」

2014年 Let’s天才てれびくん

2015年 大河ドラマ「花燃ゆ」野村靖役

2016年 「天才バカボン〜家族の絆」 おまわりさんの後輩役

映画

2010年 「インシテミル 7日間のデス・ゲーム」真木雪人役 デビュー作品

2014年 「黒執事」松宮高明役

2016年 「セーラ服と機関銃 -卒業」祐次役

2016年 『9つの窓』内「漁船の光」

2016年 「ホーンテッド・キャンパス」黒沼泉水役

舞台

2012年 ミュージカル「エリザベート」

2013年 「ヴェニスの商人」

バラエティ

2013年~ 世界の村で発見!こんなところに日本人「データマン」としてレギュラー出演

Mrコンテスト

学生時代にはイケメンを決める「ミスターコンテスト」を総なめにしているのです!

高校時代

市立浦和高等学校時代に3年連続で「ミスター市高」に選ばれる

大学時代

2009年立教大学で『第25回ミスター立教』に選ばれる

大学在学中

2010年にホリプロ創業50周年記念事業で開催された

『キャンパスター★H50withメンズノンノ』でグランプリを受賞しています

このグランプリ受賞がきっかけで、ホリプロ所属キャストで固められた

映画「インシテミル」へデビュー出演が決まったようです

高校時代には、在学中の3年連続で優勝しているので完全なる「Mrイケメン」です

3年間、大野拓朗さんを越える人が出なかったのが、すごいですよね!

自然体

Sponsored Link

俳優大野拓朗さんの演技や、テレビ番組でのトーク等で見せる姿は

カッコつけていない「自然体」であり

その自然体な姿が、ファンが惹かれるポイントなんだとか…

大野拓朗

出典:とと姉ちゃん.net

どんな役どころ?

「きざでタメ息をつきながら自慢してくるちょっと変わった性格」

という文章が人物紹介にあるように、コメディー担当の役柄となっているようです!

 

今回出演が決まった時に、祖母はじめ家族のみんながものすごく喜んでくれて、親孝行できたことがすごくうれしく思います。

そして現在、大河ドラマ「花燃ゆ」に出させていただいていますが、その「花燃ゆ」メンバーも「とと姉ちゃん」に出ると決まった時に、自分のことのように喜んでくれて、連続テレビ小説に出るっていうことがすごいことだと、改めて実感しています。

役柄としては、脚本家の西田さん節さく裂のコメディー担当という風に聞いています。

お茶の間の皆さんが清を見た時に、「うわ、清また出たよ!」って楽しみながら思ってもらえるように演じていきたいと思います。

引用:www.cinemacafe.net

俳優大野拓朗さんは、今まで共演してきた大物役者さんからの

助言を大切にし、演技に向かう姿勢から多くを学び取っていきたいと思い、日々精進しているようです!

まとめ

俳優大野拓朗さんの名前は、まだまだ知られていないのかもしれませんが

今回の朝ドラ「とと姉ちゃん」出演を機に老若男女、様々な方に

顔と名前、そして演技力を覚えてもらうチャンスです!

俳優大野拓朗さんの、これからの活動にとても期待が持てますね!

Sponsored Link

いつもありがとうございます。
読んでくださり、楽しんでくださった方は
FBやツイッターなど「シェア」お願いします。
シェアなどされると、読んでくださっている方がいるんだ!
と、更新を止めないで続ける励みになります!

誰よりも早く受け取るなら「イイネ!」


コメントを残す

とと姉ちゃん投票中

「投票する」をクリックで結果が見れます♪